学校主页 数字中青 中青新闻网

当前位置:首页 >> 师资队伍 >> 名师介绍

林维教授荣获国务院政府特殊津贴

发表日期:2013-03-26    作者:

新闻中心讯  日前,我校党委常委、副院长林维教授荣获国务院颁发的政府特殊津贴,以表彰他在我国法学研究和教育事业中做出的特殊贡献。这是我校第八位获此殊荣的教师。

国务院政府特殊津贴是国务院对做出突出贡献的专家、学者和技术人员的一种认定和奖励制度。被批准享受政府特殊津贴者,由国务院颁发政府特殊津贴证书。2009年,林维教授作为法学领域的优秀年轻人才,入选“新世纪百千万人才工程”国家级人选。此次,作为国家级“工程”人选,经人力资源和社会保障部下达专项指标,林维教授顺利荣获国务院政府特殊津贴,体现了国家对高层次学术技术人才培养工作的重视。

林维教授是国内知名的法学专家,长期从事刑法学和犯罪学等领域的研究和教学,在学界具有较高的学术影响和知名度。(组织部供稿)

>> 相关附件