学校主页 数字中青 中青新闻网

当前位置:首页 >> 招聘信息 >> 最新招聘

关于举行中央团校2019年管理及专技岗位招聘专项测试及面试的通知

发表日期:2019-05-17    作者:

中央团校2019年管理及专技岗位招聘笔试已于2019年4月26日举行。

根据上级主管部门批复我校的2019年接收高校毕业生计划指标数(京内生源指标和京外生源指标),结合我校实际工作需要确定的社会在职人员招聘计划数,依据管理及专技岗位笔试成绩的排名情况,按一定比例差额确认以下考生获得面试资格(按姓氏笔画排序):

一、管理岗位

1. 京内生源毕业生:王储为、李亚茹、李依朔、袁 杉、郭子溪、谢陆源

2. 京外生源毕业生:王羽竹、王 铮、叶一格、乔 玥、李雅雅、杨亚伟、杨淏然、汪 萍、陈剑锋、周佳谊、费晓敏、姚志高

3. 社会在职人员:任莉莉、闫 普、李金芳、李著凤、李雪超、时 亮、宋学义、张 辛、张 毅、苗凯周、赵 强、唐思遥、黄 睿、蒋涵容、温 波、薛云洁、魏子然

二、专技岗位

1. 京外生源毕业生:李雅静、李 儒、张亚姣、高婉璐、魏丹丹

2. 社会在职人员:丁 晔、王 杨、邓宁娇、赵 越、胡景男、饶海燕

根据中央团校2019年管理及专技岗位招聘工作安排,我校将组织举行专项测试、面试及个性测试。具体安排如下:

一、 专项测试安排

1. 专项测试时间

   5月20日(周一)上午8:30--10:00

2. 专项测试人员范围

   获得管理岗位面试资格的全体应考人员

3. 专项测试地点

   中央团校教学楼(致学楼)三层1309教室

二、面试安排

1. 专技岗位面试时间

   5月20日(周一)上午8:40开始

2. 管理岗位面试时间

   5月20日(周一)上午10:30开始

3. 面试地点

   中央团校教学楼(致学楼)三层1301教室

三、个性测试

1. 个性测试时间

   管理及专技岗位面试结束后逐个进行

3. 个性测试人员范围

   获得管理及专技岗位面试资格的全体应考人员

2. 测试地点

   中央团校教学楼(致学楼)三层1304教室

四、其他相关要求

1. 请接到电话通知的面试考生当天携带本人身份证,提前30分钟到教室门口报到。考生自行准备黑色签字笔、2B铅笔、橡皮等文具。

2. 报到当天,中共党员(含预备党员)考生需提交符合要求的《党员身份证明》(附件1)。

3. 因个性测试需要手机登录网页答题,考生需携带本人可以上网的手机。

4. 考生需对所提供的个人简历、党员身份证明材料的真实性负责。面试当日还将进行现场资格复审,如果主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格,一切后果由考生自己承担。

五、联系方式

联系人:刘 川

联系电话:010-88567066

中央团校党委组织部(人事处)

2019年5月17日