学校主页 数字中青 中青新闻网

当前位置:首页 >> 招聘信息 >> 最新招聘

中央团校2019年管理及专技岗位招聘事业编制人员考察公告

发表日期:2019-05-27    作者:

根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令第6号)、《关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(人社部发〔2010〕92号)、《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)以及《中央团校2019年管理岗位、其他专业技术岗位公开招聘工作方案》等规定,现将中央团校2019年管理及专技岗位考试录用事业编制工作人员考察的有关事项公告如下(按姓氏笔画排序):

一、考察人选名单

    1. 管理岗位(京内生源毕业生)

       李亚茹

    2. 管理岗位(京外生源毕业生)

       叶一格、乔 玥、周佳谊

    3. 管理岗位(社会在职人员)

       任莉莉、李著凤、李雪超、时 亮、张 毅、苗凯周、薛云洁

    4. 专技岗位(京外生源毕业生)

       李 儒

二、考察工作安排

    1. 考察时间

       考察工作将安排在6月上旬进行

    2. 考察内容

       根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》、《事业单位人事管理条例》以及《中央团校2019年管理岗位、其他专业技

   术岗位公开招聘工作方案》,中央团校党委组织部(人事处)统一组织,主要对考察人选的思想政治表现、道德品质、人

   事档案、现实表现、身心状况等进行考察,并对考察人选资格条件进行复查。

三、其他注意事项

    1. 中央团校党委组织部(人事处)将在考察期间就考察事宜与考察人员联系,请保持通讯畅通。考察人员的联系电话和

       通讯地址如有改变,请及时与中央团校党委组织部(人事处)联系。

    2. 考察人员需对所提供的个人简历、个人档案的真实性负责。不得有意隐瞒影响录用的疾病或病史。如果主要信息不

       实,影响考察结果的,将不予录用,并按照《事业单位公开招聘人员暂行规定》的有关规定严肃处理,一切后果由考

       生自己承担。

    3. 考察不合格或自愿放弃的,我校将根据具体情况,综合考虑决定是否安排考察递补人员。递补人员考察公告将另行发

       布。

    4. 我校对所有考生开通咨询电话,可以拨打咨询电话,查询本人的笔试、面试及综合成绩。

 

    咨询电话:

    中央团校党委组织部(人事处):010-88567066

    监督电话:

    中央团校纪委办公室:010-88567232

中央团校党委组织部(人事处)

2019年5月27日

>> 相关附件